MY WEBSITE ONLINE STORE

MY WEBSITE ONLINE STORE
SILAHKAN KLIK DISINI UNTUK MELAKUKAN ORDER SECARA ONLINE MELALUI WEBSITE KAMI.

Kamis, 18 Februari 2010

SKIN CARE & KOSMETIK



Wakilala Armpit Bright Up
Made In Japan
Clear Wash = Rp. 235.000



Wakilala Armpit Bright Up Essence diformulasikan khusus untuk perawatan kulit ketiak, mengandung BHA, ekstrak murbei, ekstrak teh hijau, ekstrak biji kedelai, ekstrak fruit jujube, yang dapat menghapus sel kulit mati, mengencangkan kulit ketiak dan pori2, melembabkan dan mencerahkan ketiak dan yang PASTI dengan aroma Melon-nya membuat ketiak dan selangkangan wangi sepanjang hari

Fungsi :
menyamarkan atau menghilangkan belang di ketiak dan selangkangan.

Aturan Pemakaian :
Digunakan 2x sehari.
Clear Wash dan Essence / Toner harus dipakai secara bersamaan supaya mendapatkan hasil maximal

1. Sebelum mandi, Usapkan wakilala clear wash ke ketiak yg kering sambil di massage 1-3 menit lalu bilas dengan air setelah selesai mandi.
2. Keringkan ketiak lalu oleskan wakilala bright Up Essence / toner dgn kapas lalu biarkan kering sendiri




MAX GROWRTH PREMIUM

Menumbuhkan Bulu Mata dan Alis dalam 14 Hari

Max Growth Premium merupakan produk buatan USA yang saat ini sedang laris dipasaran.

Katakan tidak untuk bulu mata yang makin rontok setiap hari. selain bisa dipakai untuk memperpanjang dan menumbuhkan bulu mata,max growht juga bisa di pakai untuk memperlebat alis kamu:)

Harga Nett : Rp.150.000




MAVALA DOUBLE LASH.jpg 90.000

mavala double lash
vitamin bulu mata(memanjangkan,menguatkan,menebalkan bulu mata)


Perawatan unik khusus untuk bulu mata pada malam hari. Double Lash memberi nutrisi pada bulu mata, memperkuat, melindungi dan menstimulasi pertumbuhan bulu mata. Sehingga bulu mata menjadi kuat, tidak mudah rontok dan dapat tumbuh panjang. Aman dan tidak mengandung pewangi buatan.

CARA PENGGUNAAN

1. Bersihkan bulu mata dari kotoran yang menempel terutama dari bekas mascara, sebelum menggunakan Mavala Double Lash ini bulu mata dan alis harus benar-benar bersih agar obat dapat bekerja dengan maksimal, jika kotoran masih menempel pada sikat, maka sisa obat di dalam botol akan rusak.

2. Gunakan pada malam hari disaat hendak tidur, biarkan semalaman. Rasakan perubahan pada bulu mata dan alis anda hingga pemakaian 1 minggu, bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang, serta alis bertambah subur.

Mavala Double Lash diformulasikan secara khusus untuk bulu mata dan alis, dan merupakan formula bebas toxic.



MILKY DRESS WHIYENING 375.000

MILKY DRESS - whittening skin..

netto : 250gr
1 botol untuk penggunaan 2-3bulan..

cukup oles aja.seperti pemakaian lotion biarkan 10 menit dan kulit kamu akan tampak putih... ga pucat
bagus banget pokoknya... penggunaan 3 bulan untuk hasil permanen...

ga hilang walau kena air.. akan hilang klo kena sabun...
pertama pemakaian memang tidak putih langsung karena gak instant ya
jika di pakai dalam jangka waktu lama lama2 hasil akan permanen.. :)

BEST SELLER NEH
ONLY: 375.000

FAQ :

Q : Ini product buat apa ?
A : Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

Q : Pakenya pagi, siang, sore, malam ?
A : Anytime. Disaat kamu butuh kamu bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.

Q : Ini aman ?
A : product ini dr jepang. Dan kita tau sendiri Jepang paling ketat & tinggi standarisasinya.
Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.

Q : Cara Pakai bagaimana ? Gampang ngga ?
A : Gampang Banget. Hampir sama seperti pakai body lotion Biasa kok.

CARA PEMAKAIAN :
1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa
3. Tunggu 10-20 menit, sampai Milky Dress meresap.
4. Bilas dengan air (jangan di sabun), keringkan dengan handuk..

Gampang Kan ???

Q : Bole dipakai di wajah ?
A : Bole. Tapi bagi yg ragu2, kamu test dulu aja sedikit di pipi, apakah ada reaksi kemerahan atau gatal2.

Q : Hasil permanen ngga ?
A : Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.




DODORA NIPPLE ESSENCE 150.000

Dodora Nipple Lightening Essence
(15ml)


Dodora merupakan product yang mirip seperti Cherry Pink, dimana Dodora ini berasal dari Taiwan & merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore, & Japan.

Fungsi :
1. mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda
2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda
3. mencerahkan & memerahkan daerah V Anda

aman kok....

idr: 150.000


CHERRY PINK PEMERAH BIBIR N NIPLE
IDR 85RB










Kegunaan Ser-C Bagi Kulit

* Menyamarkan Kerutan
* Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
* Mencegah penuaan dini
* Mnegenyalkan dan melenturkan kulit
* Menghaluskan kulit
* Mencerahkan kulit ( look brightness )
* Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara cepat
* Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
* Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

IDR: 120.000




CHERRY PINK PEMERAH BIBIR & NIPLE 85.000


Warna Lebih nyata
Menciptakan warna segar dan ceria
bak bunga sakura
untuK bibir dan puting susu anda

Biarkan Bibir dan Putting Susu Anda kembali berwarna merah muda laksana bunga cherry

Pelembab yang dibuat khusus dari intisari herbal alami, yang dapat digunakan untuk bibir dan putting susu. Menjadikan bibir anda lembut bagaikan bayi dan putting susu anda merah muda bagai perawan…!

Diambil dari ekstrak bunga cherry alam, vit.C, vit.E, vit.A dan kandungan lainnya yang berfungsi untuk merubah bibir dan putting susu berubah warna menjadi merah lembut laksana bunga cherry.

Cherry Pink yang alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian gelap dari bibir dan putting susu.







MORNING SET 150.000

Tiga langkah sederhana menciptakan tampilan alami secara instan! DODO Palgantong Morning Set, terdiri dari:

1) Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 (15g)
2) Theatrical Powder (10g)
3) Powder Puff

Langkah 1: Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 - kombinasi dari krim pelindung, foundation dan sunblock (SPF-15). Efektif menciptakan tampilan cantik alami dan menahan sinar-UV. Mengandung minyak Jojoba, Squalene, Hyaluronate memberi kelembaban dan nutrisi untuk kulit Anda.

Langkah 2: Theatrical Powder - Pearl Beige, 10gr - menutupi pori terutama di daerah hidung. Bedak berkilau yang menciptakan kesan 3D. Memiliki kemampuan mengatur kadar minyak dan tahan lama.

Langkah 3: Magic Powder Puff memberi sentuhan akhir yang luar biasa.

IDR: 150.000





SUNNY SET 150.000

PENYEMPURNAAN DARI PALGANTONG MORNING SET

Palgantong Sunny Set terdiri dari :
1. Palgantong Sunny BB Cream SPF 25 PA++ (15gr)
2. Palgantong Sun Loose Powder SPF 30 PA++ (10gr)
3. Powder Puffs (2 buah)

Sunny BBCream membantu meningkatkan kecantikan kulit, menutupi ketidaksempurnaan dan garis-garis halus di wajah Anda. Dengan tabir surya SPF 25 PA++ mencegah terbentuknya flek. Bebas minyak, membuat make up tahan lama.

Loose Powder membantu menutupi pori-pori dan menghilangkan minyak berlebih, membuat makeup sempurna setiap saat.

IDR: 150.000






DODO TREATICAL POWDER 85.000

Bedak tabur Palgantong ini berasal dari Korea, dibuat dari bahan Ceramin yg diimport dari UK. Ukuran partikelnya hanya 1/2 dari ukuran partikel bedak tabur lainnya. Bedak ini membuat kulit wajah anda kelihatan lebih cerah dan bersinar tapi tetap natural. Makeup nya ringan, tidak berat dan juga nyaman di muka, membuat kulit wajah Anda seperti “Movie Star”. Bedak ini populer di Korea dan Jepang dan dikenal dengan sebutan “Star Powder”.

Cara Pemakaian:
Gunakan puffnya dan tepuk-tepuk ke kulit wajah dimulai dari bagian dalam ke arah luar. Kemudian ratakan.

Selama lebih dari 10 tahun, bedak tabur ini digunakan oleh aktris maupun aktor di film, program TV dan drama Korea. Terjual lebih dari 5.000.000 pcs di Jepang. Bedak ini merupakan bedak tabur no 1 di Jepang.

IDR: 85.000

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar